ПК: Оптимизация расходов ресторана

ПК: Оптимизация расходов ресторана

Цель курса - Обучить контролю себестоимости , инженерии меню и контролю продуктивности труда

ПП: Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания для здорового образа жизни и активного долголетия
Акимова Валентина ВладимировнаБобылева Софья МихайловнаШелудченко Татьяна ВитальевнаАртамонова Марина ПетровнаДемидова Татьяна Ивановна

ПП: Конструирование оздоровительных и профилактических продуктов питания для здорового образа жизни и активного долголетия

Цель программы – формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области организации производства, конструирования продуктов диетического и персонифицированного питания и нутрициологии.

ПК: Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции
Акимова Валентина ВладимировнаШелудченко Татьяна Витальевна

ПК: Интегрированные системы управления качеством пищевой продукции

Цель программы - организация и проведение обучения инженерно-технических работников  предприятий пищевой отрасли основам разработки интегрированных систем менеджмента,  проектированию этих систем на пищевом предприятии,  оценке результативности и эффективности  их работы.

ПК: Пищевая безопасность: концепция  HACCP и стандарты   ISO 22000
Акимова Валентина ВладимировнаБобылева Софья МихайловнаШелудченко Татьяна Витальевна

ПК: Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22000

Повышение уровня профессиональной компетенции за счет получения профессионально значимых знаний и умений в области качества и безопасности пищевых продуктов

Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика, математические методы обработки данных
Акимова Валентина Владимировна

Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика, математические методы обработки данных

Цель программы: обучение основам написания научной эмпирической статьи по требованиям международных стандартов. 

Категория слушателей: профессорско-преподавательский состав, научные работники.

(Курс рассчитан на слушателей не владеющих английским языком).

Программа предназначена для повышения квалификации профессорско-преподавательского состава, научных работников, которые планируют публикацию в англоязычном журнале. Повышение квалификации направлено на обучение основам написания научной эмпирической статьи, формирование и развитие компетенций в области академического языка и улучшение качества языкового и речевого оформления научного текста в традициях англоязычного научного письма.