Органолептические испытания пищевой продукции
Бухтеева Юлия Михайловна

Органолептические испытания пищевой продукции

Учебная дисциплина предназначена для студентов ЗБО направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мяса и мясных продуктов .  Органолептика изучает с помощью сенсорных анализаторов человека потребительские свойства продуктов питания, а также пищевых ингредиентов . Центральное место в сенсорном анализе занимает эксперт-дегустатор, обладающий профессиональными знаниями, владеющий современными методами органолептических испытаний пищевых продуктов, имеющий опыт работы и обладающий высококачественными сенсорными анализаторами.  В данном курсе рассмотрены вопросы методологии и организации сенсорного анализа пищевых продуктов.

Управление качеством продукта для студентов 16 - Т-1 и 16 - Т-2 профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Бобренева Ирина Владимировна

Управление качеством продукта для студентов 16 - Т-1 и 16 - Т-2 профиль "Технология мяса и мясных продуктов"

Основной целью преподавания дисциплины является формирование у студентов знаний и умений в решении профессиональных задач по организации и осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и качества готовой продукции в области производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности при производстве мясных изделий.

Управление качеством продукта копия 1
Морозова Виктория Всеволодовна

Управление качеством продукта копия 1

Курс Управление качеством продукта освещает вопросы производственного контроля продуктов,  управление качеством продукта, методикой контроля качества продуктов на всех этапах технологического процесса производства продуктов. 

Научно-исследовательская работа (бакалавриат)
Соколов Александр Юрьевич

Научно-исследовательская работа (бакалавриат)

Дисциплина "Научно-исследовательская работа" изучает широкий круг вопросов подготовки бакалавров с научной подготовкой.

В частности, изучаются статистические показатели науки, научный потенциал (сектора науки, организации и т.п.); информационное сопровождение НИР, электронные ресурсы (библиотеки, базы, показатели цитирования); методы научно-исследовательской работы; эффективность НИР.