Цели дисциплины:

Формирование у обучающихся готовности к изучению научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта в сервисной деятельности, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в перечисленных областях.

 

Дисциплина "Управление персоналом на предприятиях общественного питания" основной профессиональной образовательной программы высшего образования направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ЗФО. Дисциплина направлена на получение знаний в области управления персоналом на предприятиях питания, получения навыков, умений и способностей применять их на практике для решения производственных и управленческих задач. 

Занятия по расписанию 1,3 и 5 неделя (15.02.2020, 29.02.2020 и 14.03.2020)

Организация винного сервиса в ресторанной деятельности в очной, очно-заочной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания