В процессе обучения будут изучены следующие разделы дисциплины:
Кадровая политика и система управления на предприятии.
Маркетинговая среда предприятия питания.
Экономическая сущность маркетинга.
Маркетинговая информация.
Маркетинговые исследования предприятия питания.
Управление маркетингом.
СВОТ-анализ. Бенчмаркинг.
Исследование и анализ концепции предприятия питания.
Стратегический маркетинг предприятия питания.
Цели и задачи сегментирования.
Критерии сегментирования.
Выбор целевой стратегии.
Определение целевых сегментов.
Концепции позиционирования.
Товарное предложение предприятий питания.
Ключевые компетенции предприятия питания.
Брендинг.
Ценообразование при формировании стратегии предприятия питания.
Точка безубыточности.
Распределение продуктов предприятий питания.
Программы повышения лояльности потребителей.
Маркетинговые коммуникации.
Рекламные акции.
РR-компании.
Кадровая стратегия в индустрии питания

Дисциплина направлена на получение теоретических знаний и формирование практических навыков и умений в области кадровой политики, кадрового делопроизводства и управления персоналом в индустрии гостеприимства.

Оптимизация технологических процессов в индустрии питания