Курс создан для магистрантов группы 20-В-Маг

Курс создается для магистрантов группы 20-В-Маг.

Проведение  производственной  практики проводится на базах научных и индустриальных партнеров: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» МЗ РФ; ФГБУН Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН; ФГБУН Институт общей генетики РАН; ЗАО «Академия-Т», ГК «Империя», ООО «Роял Форест». 

Методологический семинар 2020 г   группа 20-МВ- МАГ. Прошу назначить учителем.

Курс создан для магистрантов группы 19-МВ-01. Ведущий курса Семенова Мария Германовна.

Курс создается для студентов группы 19-МВ-1 и направлен на формирование компетенций в области научного обеспечения инновационных технологий производства продуктов здорового питания.

 В курсе рассматриваются вопросы методологии научного исследования, форм и методов научного познания теоретические и практические аспекты оранизации и проведения научного исследования, и представления результатов (написание статей, патентов, отчетов и др.), технология проведения научных исследований, структура и оформление магистерской диссертации.

Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Функциональная и тенологическая нутрициология

Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения

Физико-химические методы модификации пищевых систем

Физико-химические методы модификации пищевых систем

Рефераты магистрантов

Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения

ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Моделирование микробиологической стабильности и прикладная микробиология пищевых систем

Курс "Основы молекулярной и клеточной биологии для пищевых систем" предполагает проведение 16 практических занятий. Соответственно, есть два варианта проведения практикума, расчитанные на очную и дистанционную формы обучения. В первом случае мы с Вами попробуем клонировать ген в плазмидный вектор и получить бактерии, которые будут устойчивы к антибиотику. Во втором случае мы с Вами познакомимся с компьютерными программами, которые используют в области молекулярной и клеточной биологии, SnapGene viewer, PrimerBlast и др. В этом случае нам понадобятся две лекции из основного курса: по основами молекулярного клонирования (Лекция 9) и про полимеразную цепную реакцию (Лекция 12).  

Основы молекулярной и клеточной биологии для пищевых систем

Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения