ти.лоываржлдордтьблть

Программа повышения квалификации направлена на получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной̆ деятельности «эксперт конкурсов «Абилимпикс» в субъекте Российской Федерации».

Цель курса - Обучить контролю себестоимости , инженерии меню и контролю продуктивности труда

Основной целью курса является обучение слушателей методологии и основным приемам научно обоснованного сенсорного анализа, учитывая ведущее место сенсорных показателей в номенклатуре качественных признаков продукции.

Цель программы - организация и проведение обучения инженерно-технических работников  предприятий пищевой отрасли основам разработки интегрированных систем менеджмента,  проектированию этих систем на пищевом предприятии,  оценке результативности и эффективности  их работы.

Повышение уровня профессиональной компетенции за счет получения профессионально значимых знаний и умений в области качества и безопасности пищевых продуктов

Цель программы: обучение основам написания научной эмпирической статьи по требованиям международных стандартов. 

Категория слушателей: профессорско-преподавательский состав, научные работники.

(Курс рассчитан на слушателей не владеющих английским языком).

Программа предназначена для повышения квалификации профессорско-преподавательского состава, научных работников, которые планируют публикацию в англоязычном журнале. Повышение квалификации направлено на обучение основам написания научной эмпирической статьи, формирование и развитие компетенций в области академического языка и улучшение качества языкового и речевого оформления научного текста в традициях англоязычного научного письма.