заведующая секцией-Баликоева Фатима Рамазановна

Курс создан для получения первичных профессиональных умений и навыков в научно-исследовательской деятельности

  Курс Современная промышленная микробиология запланирован в осеннем семестре 2020/2021 уч.года 

Направление подготовки: 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология»

Направленность программы: 05.18.07. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

Уровень высшего образования:  подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре

Форма подготовки:     очная/заочная

Квалификация:            Исследователь.

                                         Преподаватель-исследователь.

 

Лектор - доцент кафедры Технологии бродильных производств и виноделие, к.т.н. Ильяшенко Н.Г.

Морфология и физиология дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии напитков из растительного сырья

Курс содержит информацию о текущем состоянии нормативно-правовой базы регулирования алкогольного рынка, принципы формирования и утверждения актов и их рассмотрения