Направление подготовки:

  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Направление подготовки: 19.03.02 для групп 20-зат-1-6 (Заочное обучение)

Курс создан для направлений подготовки: 09.03.03 - Прикладная информатика 09.03.03 - Информатика и вычислительная техника Форма обучения: очная

Направление подготовки:

09.03.01 Информатика и вычислительная техника

09.03.03 Прикладная информатика

 Направление подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Курс создан для абитуриентов и студентов 1 курса всех специальностей

Курс создан для специальностей: 

20.03.01 Техносферная безопасность

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

38.03.07 Товароведение

43.03.02 Сервис

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Курс  для студентов специальностей

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника

09.03.03 - Прикладная информатика 

38.03.02 Менеджмент

43.03.01 Сервис

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

20.03.01 Техносферная безопасность

38.03.07 Товароведение

38.05.02 Таможенное дело

направление подготовки:

27.03.04 Управление в технических системах

43.03.01 Сервис

Профиль: Инновационные технологии сервиса в ресторанном бизнесе

20.03.01 Техносферная безопасность

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес

Профиль: Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес

 

направление подготовки:

38.03.02  Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК

38.03.07  Товарный и логистический инжиниринг, консалтинг

27.03.04 Управление и информатика в технических cистемах

27.03.02 Управление качеством

Профиль: Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК

43.03.01 - Сервис

Профиль: Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса



Направление подготовки:

09.03.01 Информатика и вычислительная техника

09.03.03 Прикладная информатика

Направление подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Направление подготовки:

20.03.01 Техносферная безопасность

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

38.03.02 Менеджмент

38.05.02 Таможенное дело

29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства

09.03.01 Информатика и вычислительная техника

09.03.03 Прикладная информатика

Направление подготовки:

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.06 Мехатроника и робототехника

16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

27.03.04 Управление в технических системах

23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

38.03.02 Менеджмент

20.03.01 Техносферная безопасность

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

38.05.02 Таможенное дело

Направление подготовки:

36.05.01  Ветеринария

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Направление подготовки:

15.03.06 Мехатроника и робототехника

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

27.03.04 Управление в технических системах

направление подготовки:

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника

09.03.03 - Прикладная информатика

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника 38.05.02 - Таможенное дело 27.03.01 - Стандартизация и метрология 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 43.03.01 – Сервис 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

09.03.01 - Информатика и вычислительная техника 09.03.03 - Прикладная информатика

Математика для заочной формы обучения всех специальностей ИУиАБ, ИТАР

Преподаватель: Бобкова И.А.

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 43.03.01 – Сервис

основные разделы курса:

1. случайные события (различные определения вероятности, формулы вероятностей суммы, произведения; формула Бернулли;  Система гипотез; формула полной вероятности; формула Байеса); Тест по случайным событиям

2. случайные величины (дискретные СВ, законы распределения дискретных  СВ; непрерывные СВ, основные законы распределения непрерывных СВ; двумерные СВ; коэффициент корреляции); Тест по случайным величинам.

3. Элементы математической статистики (выборки, Понятие выборочного метода, гистограмма, эмпирическая функция распределения, числовые характеристики статистического распределения.

4. Индивидуальное задание по математической статистике (без защиты этого задания получить зачет невозможно)