36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза

Направление подготовки:

19.03.01 - Биотехнология

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания

27.03.02 - Управление качеством

Форма обучения:

очно-заочная и

заочная

Направления подготовки и группы:

15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК) - 20-ТО-1
Направления подготовки и группы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология, организация и управление производством продукции общественного питания) - 19-АТ-1
20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность промышленных процессов и производств) - 20-Э-3
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции) - 20-Э-4
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК) - 20-Э-5
38.03.07 Товароведение (Товарный и логистический инжиниринг, консалтинг) - 20-Э-6

Направления подготовки:

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

36.05.01 Ветеринария

Направления подготовки: 19.03.01 – Биотехнология 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

В осеннем семестре 2021/2022 уч. года курс "Физика" читается для студентов направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения (группы 20-Т-2, 20-Т-4)

Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыров

Учебный курс

Направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

15.03.02 Технологические машины и оборудование

29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.06 Мехатроника и робототехника

Направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

27.03.01 Стандартизация и метрология

27.03.02 Управление качеством

15.03.02 Технологические машины и оборудование

29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

15.03.06 Мехатроника и робототехника